Beranda Lampung 792 Anggota PPS Resmi Dilantik Oleh Ketua KPU Lampung Timur

792 Anggota PPS Resmi Dilantik Oleh Ketua KPU Lampung Timur

0
Kamu Bisa Download ini:

Lampung Timur(LN) – Komisi pemilihan umum (KPU) Kabupaten Lampung Timur melantik 6 Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di Kantor KPU Lampung Timur, Senin 16/06/2020.

Dalam sambutannya Ketua KPU Lampung Timur Wasiyat Jarwo Asmoro berharap anggota PPS bertanggung jawab atas tugas yang diemban demi kelancaran Pilkada 2020 yang aman, jujur dan adil.

“Saudara-saudara telah dilantik hari ini, diharapkan laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai tanggung jawab masing-masing dan sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku,” ujarnya.

Lebih lanjut dia mengatakan tugas PPS sangat berat tapi ia yakin PPS yang sudah iya lantik mampu melaksanakan tugas ini dengan amanah demi kelancaran Pilkada 2020.

Pelantikan ini dihadiri Kapolres Lampung Timur yang diwakili, Komisioner KPU Provinsi Lampung yang diwakili, Kepala Pengadilan Negri Sukadana yang diwakili.

Hadir pula Kesbangpol Fahri Herdiansyah dan   kementerian Agama Lampung Timur Ida Bagus Siswatino, Ketua Bawaslu Uslih serta seluruh Anggota Komisioner KPU Lampung Timur.

Penulis: Andi

Kamu Bisa Download ini:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here