Beranda Lampung Partai Nasdem Susul Hanura Serahkan Surat Rekomendasi Paslon ke Nanang dan Pandu

Partai Nasdem Susul Hanura Serahkan Surat Rekomendasi Paslon ke Nanang dan Pandu

0
Kamu Bisa Download ini:

Lampung Selatan -Dua Partai Yakni Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) dan Partai Nasdem resmi serahkan surat rekomendasi pencalonan Pemilihan Kepala Daerah Lampung Selatan kepada Pasangan Calon (Paslon) Nanang Ermanto dan Pandu Kusuma Dewangsa.

Sebelumnya,Partai Hanura melalui Tim Pemenangan Pemilu DPP Hanura, Tellie Gozelie resmi menyerahkan surat rekomendasi Partai kepada Nanang -Pandu pada Rabu (11/3).

Sementara,Ketua DPW Partai Nasdem Lampung, Taufik Basari,secara resmi menyerahkan surat komendasi Partai dengan nomor 082-SI/RP/DPP-Nasdem/III/2020 ,kepada Nanang dan Pandu sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan tahun 2020-2025.Sabtu (14/03/2020).

“Memberikan rekomendasi kepada pasangan Nanang Ermanto dan Pandu Kesuma Dewangsa untuk dipergunakan sebagaimana mestinya dan ini merupakan bentuk emas kepedulian Partai Nasdem,” kata Taufik Basari sebelum penyerahan surat rekom.

Sementara itu, LO (Liaison Officer) Nanang Ermanto, Edy Setiawan, membenarkan bahwa pihaknya telah menerima surat rekomendasi dan juga SK dari Partai Nasdem.

“Alhamdulillah, Nasdem menjatuhkan amanah kepada Nanang Ermanto – Pandu Kesuma Dewangsa untuk memenangkan Pilkada Lampung Selatan,” kata Edy.

Disinggung mengenai kapan rekomendasi dari PDIP turun dan waktu deklarasi, Edy memastikan dalam waktu dekat akan segera dilakukan. “Secepatnya,” pungkas Edy.

Usai penyerahan, teriakan dan yel-yel dari para Srikandi “Nanang-Pandu lanjutkan” pun terus bergelora di dalam aula Hotel Emersia tersebut.(Sior /lis)

Kamu Bisa Download ini:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here