Beranda Pesisir Barat Ketua TP-PKK Pesibar Mengingkuti Senam Covid

Ketua TP-PKK Pesibar Mengingkuti Senam Covid

0
Kamu Bisa Download ini:

Pesisir Barat- (LN), Ketua TP-PKK Pesisir Barat Hj. Septi istiqlal menghadiri sekaligus mengikuti Senam bersama Dalam Rangka Sosialisasi Senam Covid-19 di Lapangan Labuhan Jukung Kecamatan Pesisir Tengah. (Jumat 25/09/2020).

Turut serta dalam Senam Bersama tersebut di hadiri Perwakilan Seluruh OPD Pesisir Barat, Ketua dan Anggota TP-PKK Pesisir Barat, Anggota Karang Taruna Pesisir Barat.

Dalam sambutannya Ketua TP-PKK Pesisir Barat menyampaikan bahwa Senam bersama ini bertujuan untuk Sosialisasi Senam Covid-19 sekaligus untuk meningkatkan imun tubuh bersama Seluruh Dinas, Agar Seluruh Dinas Seluruh Staf Selalu Sehat.

Ketua TP PKK juga tidak lupa untuk selalu mengingatkan hal wajib (4 m) Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan Pakai Sabun, Menghindari Kerumunan.

Ketua TP PKK juga berharap dengan di lounchingnya Senam Covid 19 agar dapat di lakukan di di setiap Kecamatan dan di OPD Pesisir Barat.

Dalam kesempatan tersebut Ketua TP-PKK Berpesan kepada Karang Taruna agar dapat mensosialisasikan wajib makai Masker karna Masker merupakan langkah pertama dalam Memutus Mata Rantai Covid 19.

Di akhir acara Ketua TP-PKK melanjutkan dengan Pembagian Masker kepada Pegurus Karang Taruna di Kecamatan. (Hijrah).

Kamu Bisa Download ini:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here