LampungTulang Bawang Barat

Kegiatan Ngopi Bersama dan Gotong Royong Demi Mempererat Jalinan Silaturahmi Antara Kepalo Tiyuh

Kamu Bisa Download ini:

TULANG BAWANG BARAT(LN)
Dalam rangka kegiyatan ngopi bersama sekaligus gotong-royong bersama anggota Koramil tulang bawang tengah. Dan seluruh kepalotiyuh tiyuh se-kecamatan batu putih kabupaten tulang bawang barat (tubaba).

Kegiatan ngopi bersama yang bertepatan di tiyuh Mulyo sari dihadir camat IBERAHIM ,serta seluruh kepalotiyuh tiyuh se-kecamatan batuputih.

Selain kegiatan ngopi bersama dan gotong-royong bersama bersama babintiyuh dalam naungan Koramil tulang bawang tengah,dan mempererat silaturahmi antara camat dan kepalo tiyuh juga masyarakat.

IBERAHIM menuturkan dalam kegiatan ngopi bersama dan gotong-royong di tiyuh Mulyo sari untuk mempererat siraturahmi kepada masyarakat.” Kegiatan ngopi bersama ini dan sekaligus gotong-royong yang di bantu Babinsa tiyuh yang dalam naungan Koramil tulang bawang tengah, “ujarnya.

Camat batu putih juga mengharap kepada seluruh kepalo tiyuh agar dapat tiap pertemuan atau acara ngopi bersama hadir karena acara ini akan mempererat jalinan silaturahmi dan kerja sama yang baik.

Penulis: Heri

Kamu Bisa Download ini:

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button