LampungLampung Timur

Pejabat Lamtim Hadiri Rakor Sekecamatan Pekalongan

Kamu Bisa Download ini:

 

Lampung Timur (LN)- Dalam Rangka Rapat Kordinasi Seluruh Desa Se-kecamatan Pekalongan dilaksanakan Di Aula Kecamatan Pekalongan Lampung Timur.
Sabtu ( 29/08/2020).

Dalam Rakor Percepatan Pembangunan diseluruh desa Sekecamatan Pekalongan di hadiri langsung Dewan Riset Daerah Tim percepatan Edi Irawan, Asisten I Sahmin Saleh, Kadis Inspektorat Tarmizi , Kadis Kesehatan Dr.Nanang, Kadis Kominfo Heri Pasya,Kepala Perizinan,Kadis PMD,Kadis Lingkungan Hidup, Kadis Bapeda,Kepala BPBD, Kadis Dispora, Kadis Koperasi dan UMKM, Camat Pekalongan , Ka.Puskesmas, Korwil Pendidikan Pekalongan dan seluruh Kades se- Kecamatan Pekalongan, Lampung Timur.

Rapat kordinasi dibuka oleh Camat Pekalongan Jharot ,menyampaikan bahwa rapat kordinasi tim percepatan pembangunan kabupaten lamtim, untuk seluruh wilayah desa se- kecamatan pekalongan, untuk memberikan hak tanya jawab aspirasi kepada seluruh kades dan pokok pembahasan mengenai semua insfratruktur pembangunan desa,” jelasnya Jharot.

Pisah sambut dari tim percepatan, pembangunan, kabupaten lamtim Edi Irawan, menyampaikan dalam rakor tim percepatan pembangunan wilayah lampung timur ini,
Untuk seluruh desa nya masing masing, keluhan keluhan semua kades se-kecamatan Pekalongan agar disampaikan dalam rakor tim percepatan ini,” ucapnya Edi Irawan.

Lanjutnya Edi Irawan, mengatakan bahwa keluhan-keluhan seluruh kades-kades akan kami jawab satu persatu dan Kami bantu semampu nya dari tim percepatan pembangunan dari kabupaten lampung timur.

Sebagai mana yang sudah disampaikan keluhan-keluhan seluruh kades, terutama insfratruktur jalan perdesaan yang rusak ditahun 2021,akan segera di perbaiki secepatnya, pembangun posyandu kesehatan desa, pertanian desa, kegiatan olah raga desa, pendidikan di desa, dan usulan-usulan bantuan PKH, BST ,bedah rumah, pengajuan proposal kegiatan yang sifatnya untuk pembangunan desa akan segera terealisasi kan,” terangnya Edi Irawan.(Dbs)

Kamu Bisa Download ini:

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button